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彩鳳凰拼盤 | 海 龍 | ブラック・ウィング |
世田谷支部 スーツァンレストラン陳 島 貴士氏 |
玉川支部 チャイニーズフーズ幸楽 木村 健一氏 |
碑文谷支部 上海菜館 真田 照久氏 |
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足立支部 大成軒 今村 由美氏 |
前菜の盛り合わせ | 新派五輪拼盤 | 海鮮湯葉巻 赤カブソース |
低温調理 食物繊維たっぷり酢豚 | 海鮮焼きそば エビミソ味 |
麻辣凉粉 四川省の屋台を描いた麻辣のアクセント。のど越し良い葛切り麺で |
糀谷支部 北京亭 佐々木美和子氏 |
碑文谷支部 四川台湾厨房銀河 東山 貴子氏 |
田園調布支部 信華園 富永 直樹氏 |
糀谷支部 北京亭 佐々木 洋氏 |
世田谷支部 青龍 岩崎 勇司氏 |
世田谷支部 スーツァン レストラン 陳 河崎 和也氏 |