ChinaFesta2012

2018年度受賞作品 →2016年度受賞作品 →|2015年度受賞作品 →|2014年度受賞作品 →|2013年度受賞作品 → | 2012年度受賞作品 →
2017年度受賞作品 →2016年度受賞作品 →2015年度受賞作品 →2014年度受賞作品 →2013年度受賞作品 → | 2012年度受賞作品 →

ChinaFesta2012

前菜の部_金賞 一品料理の部_金賞 麺・飯の部_金賞
彩鳳凰拼盤 海 龍 ブラック・ウィング
前菜の部 金賞 一品料理の部 金賞 ランチの部 金賞
世田谷支部 スーツァンレストラン陳
島  貴士氏
玉川支部 チャイニーズフーズ幸楽
木村 健一氏
碑文谷支部 上海菜館
真田 照久氏

ChinaFesta2012
餃子巻きの部 金賞 玉川支部 チャイニーズ幸楽 木村利子氏
東京都中華料理生活衛生同業組合主催、東京都後援による、2019年度の「中華料理技術コンクール」は、例年通り、中華フェスタの会場で実施され、厳正な審査の結果、料理部門は上記の方が、また、餃子巻き部門は、左の今村由美氏が、それぞれ金賞(都知事賞)を受賞されました。

銀賞受賞者は、下表(餃子巻きコンクールを除く)のように、各部門2名ずつ選出され、また、銅賞は、各部門で3名ずつ選出されました。

【賞】
上位入賞者には、賞状の他、都知事賞受賞者に、協賛企業より、トロフィー・各種記念品、金一封が授与されました。
また、受賞記念として、作品名の入ったパネルが授与されました。
足立支部 大成軒
今村 由美氏


ChinaFesta2012
前菜の盛り合わせ 新派五輪拼盤 海鮮湯葉巻
赤カブソース
低温調理 食物繊維たっぷり酢豚 海鮮焼きそば
エビミソ味
麻辣凉粉
四川省の屋台を描いた麻辣のアクセント。のど越し良い葛切り麺で
糀谷支部
北京亭
佐々木美和子氏
碑文谷支部
四川台湾厨房銀河
東山 貴子氏
田園調布支部
信華園
富永 直樹氏
糀谷支部
北京亭
佐々木 洋氏
世田谷支部
青龍
岩崎 勇司氏
世田谷支部
スーツァン
レストラン 陳
河崎 和也氏