●本部講習会は、各ブロックから選出された「タンメン」を持ち寄り、調理・試食後、評価する。また、その結果選考に残った「タンメン」の調理・試食後、組合推奨レシピを選定する。という流れで行われました。
意見交換・検討を重ねた結果「ブロッコリーの旨みのタンメン」が推奨レシピとして選定されました。
※「レシピ付き」と書かれた画像をクリックすると、レシピが開きます。






本部料理講習会 動画紹介 
 第1回講習会 (協力「タマノイ酢株式会社) 第2回講習会(協力「株式会社大栄貿易公司)

各ブロック料理講習会、中華食鳥肉フェスタ動画紹介
 第2ブロック料理講習会動画  第3ブロック料理講習会動画
 第9ブロック料理講習会動画  中華・食鳥肉フェスタ 動画紹介