◆ 営業用物資の共同購入 |
指定商社制虔を活用して、営業用原材料、設備機器など優良商品を紹介、斡旋しています。また必要に応じ食材、機器を共同購入し、原価で提供しています。 |
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◆ 中華まつりの実施 |
毎月15日を中華の日と定め中華料理のPP活動を行い、10月こは3日間、全都一円で中華まつりを開催し、新規需要の開拓と顧客サビスに努めています。 |
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◆ 講習・研修会の実施 |
厳しい営業に対処するため専門家を講師に招き、経営、金融、経理、税務、サービス等の講習会、また調理技術の向上のため定期的に料理講習会を行っています。 |
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◆ 近代化展の開催 |
中華料理業の経営の近代化、合理化をはかるため、関連商社(指定商社)による推奨商品(食材・機器・その他)を一堂に集め、営業に役立てる届示会を毎年2日問開催しています。 |
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◆ 福利・生命・火災共助事業 |
組合員がお互いに扶け合うため、組合独自の生命共助制度、火災共助制度の実施は当該者に喜ばれています。また、各保険会社と提携し契約に有利な保険業務代行を実施しています。 |
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◆ 料理技術コンクールの実施 |
調埋技術の向上とメニユー開発のため、各支部推薦の選手による料理技術コンクールを実施しています。最優秀者は東京都知事から表彰され、長く栄誉を称えられます。 |
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◆ 公式ホームページを開設 |
ホームペジでは、当組合に加盟するラーメン・餃子専門店から大規模宴会場、薬膳料理店まで、様々なお店を紹介しています。いずれも、組合が推奨する優良飲食店ですので、ぜひ、ご来店ください。 |
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◆ 業界情報の提供 |
毎月1回機関紙「東京中華料理新報」を発行し、業界の現況、組合のお知らせ、営業に係わる情報など提供しています。また、メニュー開発に欠かせない、健康づくりレシピの紹介や時事情報も掲載しています。 |
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